Não será amor, amando menos

Não será amor, se não for supremo,

Querer, só querendo beirando extremos;

Quando perto, extrema proximidade

Quando longe, extrema saudade

Amando não se conjuga

verbos com meio termos

Amar é quando um ao outro subjuga

Menos que submeter, é um amor enfermo

Só se ama,e somente se quer,

Quando se quer por inteiro

Amor em quadrinhos, não é verdadeiro

Amar é não pensar em despedida

Se pensa apenas em sofrer menos

Viverá apenas, não gozará a vida

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1712845
Classificação de conteúdo: seguro