Gentes na confusão
A multidão é tanta
Que até cansa
A confusão
Mostra o turbilhão
De diferentes cultos
Que nos seduzem
Na erosão de tumultos
Que se introduzem.
A alma calada
Tenta a empreitada
Por entre a estátua.
A vida se evacua
Do preconceito louco
Com o choro rouco.
(19.07.09) 23:25