RECOLHI MINHA SAUDADE...

Recolhi minha saudade ao mais profundo

Das paredes desenhadas do meu interior

Escondi meu rosto amarrotado pela dor

Abri um sorriso escancarado pro mundo.

Vislumbrei a claridade livre do horizonte

Espaço vasto para confiante seguir estrada

Levando meu coração calmo e fazer morada

Quem sabe encontro um anjo numa ponte.

Poderá ser numa esquina ou na rua nua

Ou quem sabe numa inesperada viagem

Nem precisaremos ir as praias caribenses

Que sejamos protegidos pelo calarão da lua

Neste encontro de amor que pede passagem

Até o fato ser concretizado nós em suspenses.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 22/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1712757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.