CONTRADIÇÃO

CONTRADIÇÃO

Tomei água no poço e leite tirado na hora...

Arrastei cobra pros pés e guiei boi no laço...

Fiz coisas malucas, que há muito não faço...

Eu semeei e colhi, sem reparar na demora...

Naquele universo fui rei, e ninguém notou...

Fugindo das origens, em atitude definitiva,

Fiz o auto-retrato, na geometria descritiva...

Agora muitos me notam, quando nada sou...

Tomo água mineral e leite de baixa lactose,

Porque meu organismo não sabe processar...

Uso um computador, e não preciso pensar...

Tudo muda tão rápido que só por osmose,

Um ser humano normal, pode acompanhar...

Vida boa só na roça, e juro que vou voltar...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada sogueira por seu presente lindíssimo, que só Deus poderá lhe retribuir devidam,ente...

Na Roça

Na roça eu nasci e vivi

Primeiros anos de vida

Nada se iguala e previ

Que na cidade é só lida

Saudades sinto do luar

Do sertão sem energia

Hoje a Coelce já irradia

Luz artificial na moradia

Tudo no sertão é natural

O leite mugido o roçado

Melancia o cheiro do gado

Que vida que novo astral

Enviado por sogueira em 22/07/2009 18:21

para o texto: CONTRADIÇÃO (T1712726)