Imagem

Canta minh'alma embevecida

ao toque mágico da paixão

fascínio letal que me trucida

me envolve,me deixa sem chão

No gesto a ânsia incontida

revolta na infinda ilusão

encontro-me assim tão perdida

e na mente uma só confusão

A noite frágil vem despida

de falsos mitos e pudores

desce sorrateira e vencida

Na busca de novos amores

visão da imagem refletida

rosada, repleta de ardores...