FOLHAS SECAS
Foram tantas as ausências a'cumular.
Que teu amor deixou-me vazia.
Tantas lágrimas na face a derramar
Que se perdeu toda a magia.
Tornou-se melancólico meu olhar
Sinto que o fim aproxima-se... Vã fantasia!
De um gesto teu, uma palavra dita agarrar.
Sonho que se foi na noite fria.
Sei que prolonguei, com minha insistência.
A sombria dor da despedida
Dando desculpa para tua ausência.
Sei que nada mais existe, nada importa,
Se no meu peito tenho a minha dor sentida
Porque o fim já bateu em tua porta.
Belém, 29/12/01 – 21h52
Angela Pastana...poeta paraense