AGORA SOMOS
AGORA SOMOS
Não adentre na minha vida...
Ela já não te cabe, sabes excluído
Nem adianta insistir, ser intuído
Não queira violentar a minha ida...
Já não penso ter ninguém , nã’ é insolência
Meu existir está maculado à espera...
De uma nova onda , de outra esfera,
Um seguir leve , um voar remanescente.
Não quero ter, nem está e só restar...
Quero existir tão somente até um dia
Determinado para que me torne guia
Daqueles que perdidos a perguntar:
Cadê o circo, o palhaço e aonde vamos?
Dizer-lhes: já não existimos...agora somos!
Veronica Jacó de Souza
Guaratinguetá SP., 21.07.2009