Coral do amor
Ontem senti a expressão
Do amor sendo revelado
Da sinceridade e cuidado
A promessa renovada
O sono foi profundo
A calma restaurada
O despertar na alvorada
Trouxe o sorriso instantâneo
O coração está gritando
Eco reproduzindo
Te quero... Te quero...
A emoção de amar desponta
No ar um coro angelical
São vozes do amor, afinal