Fantasias do amor...
Tão belas, são do amor, às fantasias,
Que nos levam a voar nas emoções
Transbordando solitários corações
De inusitadas sensações de alegrias.
Qual trombeta nossos risos se alardeiam
Demonstrando seu intenso contentar
Renascidos da luz mágica de amar
E vivendo as ilusões que o rodeiam.
Nos deixamos envolver nesse mistério
Que alimenta nossa alma seduzida
Pelo doce e querido devaneio.
Que acalma, esse permanente anseio,
Arraigado eternamente em nossa vida
Não cobrando da emoção nenhum critério.