SONETO DA BUSCA

Foi percorrendo as trilhas desse amor

Seguro porto, viva solidão,

Que temporariamente foi-se a dor,

O peito foi habitat da mi’a paixão.

Eu sobrevivi a fortes tempestades,

As gélidas correntes confrontei,

O tempo é senhor, é majestade,

Sim, por um amor eu tudo enfrentei.

No caminho explorado penso ainda,

Por trilhas obscuras vou avançando,

Minha vontade é força, não finda.

O verdadeiro amor a procurar,

No presente que sigo a minha sina,

Tenho certeza que vou lhe encontrar.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 21/07/2009
Código do texto: T1711856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.