Sonho de Valsa
Quero que saiba de uma coisa
Que conduzir-te-ei nos seus passos.
Ficarei contigo e seguindo aonde fores
Para conquistar os nossos espaços.
Quando estou ao seu lado mesmo
Te amando muito apaixonadamente.
Mas penso em Ti a cada dia
E também pensando muito Novamente.
O que eu sinto por Ti
Este Amor Sublime.
Quero que me ame
Com o seu jeito firme.
Agora que sabe o que eu sou
Um Poeta que sabe se expressar.
Aquele que transmite as palavras
E que quer mesmo é Declarar.
Lembre-se desta palavra linda
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que escreve com a Perfeição
Está Marcado neste papel.
Termino esta Poesia linda
Como se andasse contigo na Balsa.
Mas o que quero é dançar contigo
Aquela que se chama Sonho de Valsa.