Amor de poetisa!
 
 
Dize-me amor como te sou querido
Me deste os seus poemas e com ele seu sorriso,
Aninha-me a sorrir junto ao teu peito,
Como e bom saber que lhe tenho por esta vida.
 
Nos teus olhos me deste seu brilho de vida ,
Eis bela em seu jeito de ser sem duvida amor perfeito
Entrego-me aos seus dengos e chamegos sem preceito
Mulher certa em palavras, correta chega ser atrevida.
 
Seu amor, seu carinho tem direção a fundo,
Fico extasiado no seu jeito mulher cheia de ternura,
Seus versos me encanta com este seu amor profundo,
 
Grito seu nome sempre dentro de mim numa sede estranha,
Como se fosse, amor, a toda a frescura
Nosso amor e como águas cristalinas da montanha!