Fantasias de um amor sofredor.
 
 
Frêmito do meu corpo a procurar-te
A febre das minhas mãos em sua pele
Que cheira a amor a baunilha e a mel,
Que doido anseios dos meus braços a abraçar-te,
 
Olhos buscando os seus por toda parte,
Uma sede de beijos na boca um amargor de fel.
Estonteante esta fome por esta espera que e cruel,
Que nada existe, mas sigo lhe procurando por toda parte!
 
Mas lhe vejo tão longe !Mas sinto a tua alma
Junto da minha, e como uma lagoa calma,
E ainda dizer-me a cantar que me não amas...
 
E o meu coração que tu não sentes,
Vai boiando ao acaso das correntes
Ainda e tempo de se libertar desse amor em chamas...