CANTO A MINHA ALEGRIA.
Canto aos quatros cantos a alegria
de ter para mim teu grande amor
porque contigo realizo as fantasias
que me veem à cabeça, com fervor.
Tu és para mim a maior felicidade
meu coração a ti todo entreguei
hoje vivo um amor feito de verdade
desde que a ti o meu amor eu dei.
Realizaste a minha maior fantasia
que era tudo o que sempre queria
de uma vida com amor verdadeiro.
Agora serei sempre feliz com teu amor
minha alma nunca mais sofrerá de dor
teu amor para mim parece ser o primeiro.