Nosso Amor de Ontem

Nosso Amor de Ontem

Foi tanto amor em nós amando aflito

que o mundo em nossa volta não contava...

E tanto era esse amor que em nós amava

que enquanto amava em nós era infinito.

E tanto foi em nós o amor bonito

que nada além de nós mais importava

pois esse amor, em nós, a si bastava.

humano convivendo no finito.

Porém, quebrou-se em nós a unidade

contrária a sua própria realidade

e em nós o amor, então, se dividiu...

E aquele grande amor que nos uniu

passando pelo tempo persistiu

vivendo, além de nós, na eternidade.