SONETO DO ENCANTO
QUERO ESTE MUNDO ME ENCANTAR
COMO EU PRECISO DESSA ALEGRIA
SAIR POR AÍ, SEM DESTINO. VOAR
É ISSO QUE QUERO A CADA DIA
SER LIVRE PARA AMAR E SONHAR
ACORDAR A HORA QUE QUISER
CORRER, PULAR, VIVER, VOAR
PROVAR A NATUREZA E O QUE VIER
ENCANTAR-ME COM TUDO QUE EXISTE
O RIO, O RIACHO, O MAR, O CÉU, VOCÊ
O GOSTO DELICIOSO DO QUE É VIVER
MAS APESAR DE MEU VERSO TRISTE
ESSA LÁGRIMA DERRAMADA É PODER
AO ENCANTO, A VIDA, A NÓS, A VOCÊ.