Raiva

Raiva

Minha raiva de ti é tão covarde

que armada dum rancor inconseqüente

só finge o desamor que nunca sente

e frágil, quase morre de saudade...

Assim, quando brigamos, de repente,

desprezo-te com pura falsidade

impondo o meu silêncio, por maldade,

fingindo-me distante e indiferente...

Mas, basta teu olhar, basta um sorriso

pra que eu tenha a visão do paraíso

e a ternura deponha meu rancor.

Basta só uma só palavra tua

pra que a raiva que em mim se insinua

se ajoelhe aos teus pés pra ser amor...