Soneto do Encontro

Soneto do Encontro

Andávamos na vida os dois perdidos

do sonho que nascemos pra viver,

seguindo nossos rumos sem saber

que éramos, de sempre, prometidos...

E vínhamos, os dois, desconhecidos

vivendo sem motivo nem porquê,

sofridos quase a ponto de querer

que a vida já houvesse acontecido...

Mas, nós que nem sonhamos este encontro,

nos vimos refletidos um no outro

assim, que por acaso, de repente....

E, agora - já no meio da jornada -

começamos a vida, de mãos dadas,

felizes que nem dois adolescentes...