SEU AMOR...

Você chegou de mansinho

Aos pouco evadiu meu espaço

Me conquistou com seu carinho

Virou meu vicio por um abraço

Sonhamos juntos com euforia

Juramos por nossas vidas amor eterno

Vivemos momentos singelos com alegria

Em lindas manhãs de inverno

Seu amor desfez meu mundo que ironia

As fronteiras despiram dos meus pudores

Fluindo meus dias em silêncio que agonia

Transladar seu amor pela cam é mania

Deleita-me em noites frias seus amores

Devolve-me por favor a sua companhia

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 21/07/2009
Código do texto: T1711040