PAIXÃO

SE A LOUCURA É A FANTASIA
EM QUE SE ESCONDE A REALIDADE
E A MORTE, PLENA FATALIDADE
QUE CEGA OS OLHOS UM DIA.

A EXISTÊNCIA É UMA ALEGRIA
(QUIÇÁ NO MUNDO A INVERDADE)
QUE NOS ARRASTA PARA POESIAS
EM QUE O AMOR  AINDA ARDE.


E NA ANSIEDADE E NA INCERTEZA
FICA A LÁGRIMA CONTIDA,
COMO TAMBEM A EMOÇÃO...

POIS JÁ É UMA CORRENTEZA
O QUE TORNOU-SE MINHA VIDA
PRESA AO TEU CORAÇÃO.