ALÉM DA RAZÃO

ALÉM DA RAZÃO

Vivenciar fatos, por mim, antes vistos,

E nada do que fiz lhes poderem mudar...

Está além da razão e me leva acreditar,

Que expandir-se no tempo foi legítimo...

O medo dessa vidência já me assustou,

Até aceitá-la, como um presente divino...

Sem ter recebido ajuda quando menino,

Obtive controle, que em si, me libertou...

Descobri que tal poder é de todos, dom...

Fruto do pentecostes e do espírito santo...

Que por merecimento, define-se o tanto...

Muitos morreram, por acreditar ser bom...

Acusados de bruxaria, viveram o pranto,

Que negou à humanidade, todo encanto...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**_

Obrigada Fernanda por sua surpreendente interação, que só Deus pode lhe retribuir devidamente...

<<< A LA MUJER ARGENTINA >>> *****

Mujer argentina, pedazo de historia, que ofreces tu vida, ternura y amor. El pobre poeta, en pos de la gloria, olvida que es hijo de madre en dolor. Con letras de tango te insulta y ofende al fango te arrastra y ciego en su acción, por unas monedas cual Judas te vende mientras canta el pueblo lo que nunca sintió. **** Que tire la piedra quien nunca pecó, que de frente hiera a quien por amor se dio. Son madres, son novias, despierta a la luz, muéstrales el camino antes que lleven la cruz. ***** Mujer argentina, pedazo de historia, que ofreces tu vida, ternura y amor, en ritmo de tango yo quiero cantarte, fundirme en tu pecho, pedirte perdón. Para que el poeta que no quiere verte en las aguas limpias de un manantial, y en cambio prefieren, con loco sadismo, buscarte en el fondo de su propio fangal.

Esta música para acompanhar o teu soneto. Bj Fernandinha [**]

Enviado por Fernanda Xerez em 21/07/2009 09:56

para o texto: ENTRE O TANGO E VOCÊ (T1709040)