Marionete

Ficava bem no centro do palco

Mas nenhum dos movimentos

Revelava sentimentos

Ousadia era ruge, timidez era talco

Barbantes conduziam emoções

Se em estado de alegria

Elevavam suas mãos, em efusão

E braços arriados, era só melancolia

Queria eu poder querer

Mas a platéia só via

A vontade de quem ela não podia ver

Quantas vezes, na vida vivendo

Timoneiros conduzem nosso viver

E de querendo ser, acabamos simplesmente sendo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/07/2009
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T1710475
Classificação de conteúdo: seguro