RENASCER...

Mãe, não vejo mais a cor do mel no seu olhar,
Não ouço mais dos seus lábios, doces canções,
Que ninaram meu sono, me fizeram sonhar,
Com a magia existente nas siderais amplidões.

Mãe, por que deixou a alegria se mandar,
Com o vento forte para outras direções,
Por que continua recolhida, calada a passar,
O tempo alinhavando cortantes sofreguidões?

Seja qual for a angústia que te desconforta,
Venha mãe! Deite suas cãs no colo meu,
Retire da alma, qualquer peso de derrota,

O verdadeiro amor sempre te pertenceu,
Sinta minhas mãos no seu rosto, abra a porta,
Reaja mãe! renasça para o sonho que é tão seu.