CAI NA NOITE
Caí na noite
procurando o dia,
andei no vento
procurando alegria tardia,
inspirei o pó
de fúria mortícia,
naveguei no sonho:
água e malícia.
Caí de ´paixão
perdí no "para sempre",
bebí da luxúria,
mentirosa serpente!!
O tempo me abraça
a passos trôpego,
Preciso de ar!!
A derrota tira o fôlego...
Caí da esperança,
perdí o passado,
matei o presente,
não tenho futuro...
Um cínico favor que fazem
em me permitir vivendo,
não faz perceber que, a cada queda,
me faço morrendo...