O desencanto...
Que ousadia meu amigo
Teve na sedução
Roubar assim descaradamente
O meu coração
Não espero mais de ti
Ingrato sem alma
No percurso da jornada
Ainda terás sua paga
Diz a lei que a ação
Tem volta conforme a mão
Oferece ou não
Acordei de um sonho lindo
E vou continuar sorrindo
Seguindo a Verdade