TRISTEZA CHEGOU

TRISTEZA CHEGOU

É um choro que dói e fere

O coração sangra e sofre

Chora a perda de um amor

O desprezo de alguém

Tristeza que acompanha

Deixa gente sem viver

Muda a vida muda tudo

Faz querer morrer

Companhia que ninguém quer

Tu ES feia ma e maltrata

Não deixando a ser feliz

Chegou e não partiste

Deixando alguém triste

Sem vontade de viver.

editediva
Enviado por editediva em 20/07/2009
Código do texto: T1709511