DIA DO AMIGO!!!
Amigo pouco tenho pra te dar
Mas neste pouco há sinceridade
Amigo é sinônimo de felicidade
Hoje quero com carinho te abraçar.
Todos são nossos dias amanhecidos
As noites cheias de insônias, alertas
As manhãs com suas portas abertas...
As tardes mornas em sonhos coloridos.
Por isso te digo amigo aqui estou
Toda vez que você de mim precisar
Terás sempre meu ombro amigo
Me conheces, sabes como sou
Em meu colo pode deitar e chorar
Quero passar muito tempo contigo.
Feliz dia do amigo... Bjos!!! Amo vcs!!!