Bougainville Lilás

Bougainville Lilás.

Rumo a um porvir bem distante

Indócil, vaga meu pensamento

Acompanhando o vento num lamento

Teu nome é um eco murmurante

Navego numa jangada de ilusão

Aporto num tosco cais de esperança

Onde o sorriso no teu rosto dança

Num falso mundo isento de emoção

Ingresso a um túnel de mistérios

V ida a deriva, fantasias sem par

Trágico caminho sem paz...

A corrida insana não tem critérios

Saio dos sonhos e volto ao meu lugar

Junto à sombra da bougainville lilás.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 20/07/2009
Código do texto: T1709444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.