O TEU BEIJO

As noites de alegria chegou

Com ela o sonho de uma aurora

Se o amor um dia foi meu mudou

Eu choro o amor de outrora

O vislumbre do teu beijo mágico

Sensação intensa fica na alma

São sabores de um momento único

Suave ardência que me acalma

Sonhei nas estrelas em rodopios a bailar

Tentei te roubar um ardente beijo

Tudo...tantos planos...sem te falar

Súbitos sonhos ficam a me pertubar

Beije meus lábios com teu beijo

Acreditei ... confesso... por te amar

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 20/07/2009
Código do texto: T1709175