VIDA SEM PAIXÃO

A vida sem paixão pior não poderia

Seria fria, vazia, amarga e triste

Amar com loucura, melhor nao existe

Te encontrar a vida me prometia.

Te esperar foi minha melhor sina

Atenta aos sinais que me enviaria

Não vieram, chegastes na calmaria

Esperava-te desde tempos de menina.

E você chegou com sorriso iluminado

Clareando meu dia, encheu-o de cores

Trouxe um brilho carinhoso no olhar

Passou por mim e me deixou sonhando

O mundo se perfumou com novos odores

Você veio todo em prosa para me amar.

Booom diiiia amados recantistas... Uma semana azul... Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 20/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1709026
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.