AOS AMIGOS DO RECANTO

A vocês grandes amigos

Deste cantinho de amor,

Que transborda-me de alegria

Curando a angústia e a dor!

Vida nova em mim nasceu

Com tantos amigos que fiz!

A cada comentário de amigo

É um momento feliz!

Quero abraçar com carinho,

Quero te-los bem pertinho

Pra sentir seus corações...

Elevando minhas preces

Digo à DEUS, vocês merecem

Só carinho e emoções!

DIA DO AMIGO! 20/07

06:30 horas