INGRATO SER

INGRATO SER

QUE EM VÃO TUA VIDA TERRENA,

NÃO SEJA ,SER IMPERFEITO E DESREGRADO,

DEU TE DEUS A LIBERDADE DE BOM GRADO,

AMBIÇÃO GRANDE E GRATIDÃO PEQUENA.

DIZES TU,QUE NÃO É DO TEU AGRADO

NO MUNDO DAS COISAS VIVER É PENA

QUE TENHAS TU NOUTRA VIDA TERRENA

O SOFRER E INGRATIDÃO TUDO DOBRADO.

QUE ESTE INGRATO SER DIZER SEJA CAPAZ,

QUE SEU VIVER FOI ERRADO E TORTO

QUE PEÇA PERDÃO E NA PALAVRA VOLTE ATRÁS.

E QUANDO INANIMADO E MORTO,

QUE AINDA ANSEIE PELA PAZ

E DA FRIA COVA RECLAME POR CONFORTO.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 07/06/2006
Código do texto: T170868
Classificação de conteúdo: seguro