Canto...
Ainda afirmando na canção
Somos apenas amigos
O coração teimosamente
Quis fazer a revelação
Deixei a mão escrever
Os versos que lhe diziam
Os segredos do coração
Perdendo-se a noção
Na poesia, amigo
Entreguei meu pensar
Revelei meu querer
Na ânsia do amor
Abri minha alma
Desprazer