Encanto...
Alma seduzida
Abduzida
Sonhadora
Só
Levada pelo encantamento
Da sonoridade da alma
Contemplei seus anseios
Compartilhados com os meus
Sua elegância em declamar
Conquistou meu coração
Teimosia em sussurar
A beleza das palavras em versos
Tornei-me poeta então
Em poetizar
Fiz a ti declaração
Temendo ousar
Chamei-te querido
Querido e amado amigo