Recanto...
Estava no recanto
Do meu canto
E você apareceu
Como por encanto
Com doçura na voz
Palavras angelicais
Exalando um perfume
Inebriante
Seduziu minha alma
Abalou minha paz
Tirou minha calma
Ingênuamente
Sorvi seu lábio sorridente
Segui o brilho da estrela cadente