LOUCO
O AMOR É UMA COISA ESTRANHA
QUE SEMPRE TENTAMOS NEGAR
MAS, CHEGA A DAR ÁGUA NA BOCA
PÕE-NOS A SONHAR.
ESTE DOIDO VARRIDO
QUE VIVE SOLTO NAS RUAS
DE DIA, SE AQUECE AO SOL
A NOITE, REPOUSA NA LUA.
ELE INVADE NOSSO CORAÇÃO
SEM MEDIR AS CONSEQUENCIAS
E QUANDO VAI, SÓ DEIXA SOLIDÃO;
QUEM NUNCA ENCONTROU O INSANO
PELAS ESQUINAS DO TEMPO
SÓ TEM DA TRISTEZA O TORMENTO.