O AMOR QUE SINTO...
Não me envergonho de dizer que amo
Porque o amor é um sentimento lindo
Eu aprendi amar; sem ele, eu reclamo
O que me faz feliz é o amor que sinto
Eu deixo a minha alma livre para amar
E o meu coração cheio de sensibilidade
Ama como quem deseja asas para voar
E, lá no horizonte, encontra a felicidade
A felicidade é para quem ama e é amado
Eu sou feliz porque tenho um grande amor
O meu corpo me diz que estou apaixonado
O amor me ofereceu um mundo maravilhoso
Ao colocar a minha amada em meu caminho
Quando a encontrei, desejei ter o seu carinho