VIOLÊNCIA EM BRASÍLIA - Aos juízes do Supremo
O Sr. Bruno Maranhão, engenheiro elétrico, comandante da operação violenta na Câmara Federal, é o presidente do tal movimento MLST e fundador e diretor do PT. Tem filhos estudando na Europa. Os movimentos sociais são comandados por ricos, manobrando os pobres e miseráveis sem terra!
O Congresso invadido
Por turba do MST
Comandada por bandido
E diretor do PT
Movimentos Sociais
Ligados ao PCC
Tendo à frente, marginais
Até do Comando V...
O Mensalão faz um ano
E o Congresso repercute
A impunidade e o engano
Segurança no Hospital
MST - UNE e CUT
Unidos no bacanal!