AMOR PLATÔNICO

Deixe-me te amar assim distante,

Morrer de amor no meu cantinho,

Embriagar-me não só pelo vinho,

Extasiar-se desta obsessão constante.

Deixe que eu seja este tolo amante,

Sonhando em ter o teu carinho,

Mesmo sabendo ser outro o teu caminho.

Eu quero te amar platonicamente...

Eu sou o vulto que vive buscando

A procura de tua imagem querida.

Eu sou aquele que vive mendigando

Nestes olhos tranquilos, mas indiferente

O bálsamo que cure esta ferida -

Que doe neste coração doente.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/07/2009
Código do texto: T1708217