FELIZ DIA DOS AMIGOS!!!
Quem nessa vida, não tenha um amigo
É um tipo de morto-vivo em um jazigo
Ser semelhante traz com profundidade
O verdadeiro valor do ideal de amizade
É como um espelho que mostra reflexo
De si próprio, seja côncavo ou convexo
Uma parte que denota em si, identidade
Completa o vazio, é nossa outra metade
Aquele que cultiva esse tal afeto consigo
Encontra no outro um refúgio, um abrigo
Traz pra vida algum sentido, algum nexo
Espécie de extensão de si, cabal lealdade
Ultrapassa barreiras e confere dignidade
Ente especial, seja simples ou complexo!
*** Homenagem a todos os meus amigos especiais, deste e de outros recantos... Obrigada por existirem, vocês tornam minha vida especial!!
Beijos a Todos!!!