SONETO DA LARISSA

Larissa, Larissa, nossa doçura

Alegria do lar, o nosso florão

Esta é uma homenagem de coração

Pra quem nos transmite tanta ternura.

Um amor de criança, bela inocente

Falta-nos palavras pra descrever

A magnitude desse belo ser

Que chora, grita, mas é sorridente.

A Larissa é uma bênção do Senhor

Que chegou pra nos trazer alegria

E desfrutarmos do seu terno amor.

Reconhecimento feito em poesia

Para uma dádiva, uma linda flor

Do nosso jardim de todos os dias.

(Christiano Nunes)

Interação de Aninha (Rabiscos de Aninha). Obrigado Ana pela gentileza.

Laríssa,pequena princesa

Que tanta alegria nos da

Trouxe felicidade para seu lindo lar

Laríssa,presente de Deus

Quanta ternura em seu olhar

Tens a doçura de um anjo

Que veio para nos alegrar.

/,Parabéns Christiano...Uma merecida homenagem par sua linda princesa...Grande abraço,beijos Aninha.