PAZ

Um suave som de liras e saltérios

Envolve a noite fresca e perfumada

Para outras dimensões sou transportada

Longe dos pensamentos deletérios.

Desfruto de uma paz fenomenal

Diverso de tudo conhecido antes

E mesmo que, só por alguns instantes

Sinto-me na pele de uma vestal.

Queria eternizar este momento

Partilhá-lo com toda a humanidade,

Nem que fosse apenas, um fragmento

Bastante pra tocar o sentimento

Capaz de transformar a realidade.

Eis aí, o fim de todo o sofrimento.

N esta tua paz quero me envolver

O nde venho neste instante oferecer

R eal sentimento de amizade

M ostrar que mesmo na virtualidade

A migos vivem a mesma realidade.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Obrigada Angelica, pelo carinho.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1707791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.