A PONTA DO ICEBERG

No mar gelado ao norte,

Soberbamente se ergue...

Explêndida, fria e forte,

A ponta de um iceberg...

Diamante assim exibido

à tona do mar do ártico,

Mas o restante? escondido

No fundo do mundo aquático!

Também tenho um oceano,

E nele o instinto humano,

Flutua em meus sentimentos,

Por natureza ele aflora:

-Pequena parte por fora,

E a maior parte, por dentro!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 19/07/2009
Código do texto: T1707652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.