FELIZ ANIVERSÁRIO, PARABÉNS!!!
O céu azul e o mar esmeralda
Fazem conchavos com a lua
Combinam com as estrelas
E embelezam a praia e a rua
Enfeitam o litoral de Fortaleza
Os Jardins desabrocham em flores
E fazem homenagens à princesa
Helena Luna, a poetisa dos amores
Hoje o amor se manifesta em poesia
Os poemas são para quem aniversaria
E amigos desejam à poetisa felicidades
O Recanto faz festa para ti nesse dia
E afirmam que tu encantas o recanto
Seja com poesia, seja com teu canto
Parabéns, Helena Luna. Espero que a inspiração seja tua companheira para que tu possas burilar as palavras e dar a elas novos significados e
fazer com que elas expressem vida, sentimento e esperança! Que Deus te abençoe nesse dia e em todos os dias de tua vida!
Publicda no Salão de Festas: FELIZ ANIVERSÁRIO, HELENA LUNA - ( SALA2) (T1707045) - Milla Pereira