Cavalgada

Sob a janela uma serenata de pardais

Anuncia novo e doce amanhecer

Buscamo-nos outra vez sem nos conter

Debaixo dos lençóis com detalhes florais

Viagem percorrida com extrema avidez

Cenas eróticas, prazer louco, sem pudor

Cavalgamos sôfregos nos braços do amor

Entre nós não há espaço para talvez

Manhã intensa repleta de gemidos

Mistura de saliva, beijos e carinhos

E palavras sensuais em nosso ouvido...

Nada lá fora existe ou tem sentido

Percorremos sinuosos caminhos

Adormecemos sem alarde, aturdidos.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 19/07/2009
Código do texto: T1707411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.