"FIM SEM COMEÇO"
Quantas confidências me fez
e nem sabia que me magoava,
chorei por ti, mais de uma vez
e nem assim, tu desconfiava.
Quando a ti me declarei...
imaginou que eu brincava,
quando eu me ausentei
você descobriu que me amava.
Quando aqui eu regressei
que por ti eu procurei,
havia casado sem amor.
Andamos na contramão
amamos sem ter solução,
sem começar, se acabou.