****Pessoa Especial****(HLuna)
No jardim da vida, linda flor
Com sua delicadesa e beleza,
Oferece a todos, o puro sabor;
Da tênue pétala, com leveza..
Na acolhida entre outras
Exala, seu encanto e suavidade,
No Recanto da mágia, entre poucas;
O perfume que me leva a felicidade.
Que as estrelas do firmamento,
Ajoelhadas, apaixonadas pelo astro-rei,
Te iluminem, protejendo pela eternidade;
Com Pai maior, meu sentimento,
De paz, saúde, desejo que a tí, ofertei;
Na mão trêmula, na vida, minha amizade.
Parabéns, que o Senhor DEUS da vida te proteja, sempre..
Beijo amistoso
Estela Maris
(Ciranda da Maysa, obrigada pelo convite)