SEM PRECONCEITOS NO AMOR
Como raio de luz em noite escura
a iluminar o caminho do peregrino
eis que a mim vieste, sorridente e pura
e de mim, pobre velho, fizeste menino
Ah esse lindo olhar cativante
resguardando uma alma de ternura
delírios de uma estrela brilhante
arco-íris não de cores, mas doçura
Virando-me pelo avesso, renasci,
e ao longo de todo tempo que vivi
nunca pensei um dia ser tão amado
Pois teus olhos diziam essa verdade
e conquanto a diferença de idade
de maduro me vi jovem transformado