SONETO DO CAMPEÃO
Arte Marcial Milenar
Muitos animais a inspirar
Os grandes mestres e nobres Guerreiros
No Brasil e no mundo inteiro
Beneficio ela tem de bom
Físico, mental e até espiritual
Na defesa pessoal não tem igual
Combate qualquer mal
Guerreiro mirim do Sul de Mato grosso
De movimentos leves e compassados
Num instante alterado, mas não improvisado
Força, paixão, concentração
Virtudes que fez de você um grande campeão
Não tenha medo não, os desafios sempre existirão