CONTESTANDO


A calma é irmã do simples, eu li em algum lugar...
Mas nem sempre a irmandade se consegue entender
O simples algumas vezes até tem que protestar
Para ser compreendido por mais simples que possa ser.

A gente às vezes discorda de alguns pontos de vista
Ainda que sejam simples como o simples pode ser
Acalma, mas não entende a alma de um artista
E por mais simples que seja é complicado entender.

Se a calma é irmã do simples e o simples resolve tudo,
Onde está a solução que quase não se encontra,
Se há mil e um problemas nos problemas deste mundo?

Por mais simples que pareça difícil é compreender
A alma de um artista como ele tanto deseja
Se até na simplicidade ele pode se esconder.


Inspirado por um pensamento
de um artista dos pampas...

Com um abraço fraterno.